![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534528/rectangle_large_type_2_bd5c2f1e9c4f6a51adcf2f88ef5b2734.jpg?width=800)
溜池山王に9.26オープンの「焼肉KAMPO」の試食に行ってきた。宮城県栗原市の関村グループが手掛ける新生漢方牛を供している。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534564/picture_pc_97c53a11f6486ebc99e210e15e69579a.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534577/picture_pc_2f457ca371a630b8a511b96c51ba8805.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534571/picture_pc_a232fe360e4cab694dc1438a29c35e6d.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534600/picture_pc_1e68e79228cf6b16d5f18d79f26d4504.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534573/picture_pc_13a16c5e5dbef20a5fe00aacb060c719.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534576/picture_pc_71185a4188fe0e5a66c1bc42f2f98cd2.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534581/picture_pc_f90a8e8743cf19736259c1cdd5cceed3.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534570/picture_pc_889bab6063b36211ee6a2f0f367ed49f.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534580/picture_pc_2fcf1cad0fcc0ac4a254e6459408360e.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534579/picture_pc_1c21de60da92d94ca6e832c9d66ddb00.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534567/picture_pc_4226619be567ab6c5e99888d8dffc89c.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534572/picture_pc_337b47e25fd727b7345c810812a979c5.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534616/picture_pc_59d09144b224109a08c062a20d58587e.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87534578/picture_pc_a06c82bf2af818b76234a27e4a134fac.jpg?width=800)
溜池山王に9.26オープンの「焼肉KAMPO」の試食に行ってきた。宮城県栗原市の関村グループが手掛ける新生漢方牛を供している。放牧メインということで脂身は少なく赤身が美味い。後味爽やかな肉だった。注文は各テーブルからスマホで出来るようになっている。価格はリーズナブルで、オススメはカレー。肉がしっかり入っていて癖になる。
■施設名:焼肉KAMPO
■住所:東京都港区赤坂2丁目8-13赤坂こういうビル101 (溜池山王駅11番出口徒歩2分、または赤坂駅5a出口徒歩5分)
■営業時間:【ディナー】17:00~23:30(最終入店22:00)※ラストオーダー22:30
(注意:ランチ営業を始める際は右記<【ランチ】11:00~15:00 (最終入店14:30)>になりますが、当初はディナーのみとなります。ランチを始める時期などは店側に直接お訪ねいただければと思っております)
■電話:03-5797-8637
■インスタ:https://www.instagram.com/kampo.wagyu/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?