見出し画像

テーブルウェア第9弾 デザートスプーンとカップづくり

今年の冬は自分でつくったデザートスプーンとカップで至福のスイーツタイム!

挽物職人の使用する旋盤でカップを回し、ヤスリをあて、木肌を滑らかにします。スプーンは持ち手のところを好きなデザインに削りましょう!
2週間お預かりして、スタッフがオイル仕上げを施してお渡しします。



機械を使って


紙やすりでお好みの滑らかさまでやすります。



ウッドバーニングでデザイン。


スタッフがオイル仕上げして、2週間後に受渡となります。

体験内容

日付:12月10(土)11 日(日)
時間:10:30/13:30
定員:各回2組
料金:3,000円
※2週間後に受渡し

ご予約は匠宿公式LINEから!
まずは公式LINEを友だち登録


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?