テーブルウェア第9弾 デザートスプーンとカップづくり
今年の冬は自分でつくったデザートスプーンとカップで至福のスイーツタイム!
挽物職人の使用する旋盤でカップを回し、ヤスリをあて、木肌を滑らかにします。スプーンは持ち手のところを好きなデザインに削りましょう!
2週間お預かりして、スタッフがオイル仕上げを施してお渡しします。
体験内容
ご予約は匠宿公式LINEから!
まずは公式LINEを友だち登録
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
挽物職人の使用する旋盤でカップを回し、ヤスリをあて、木肌を滑らかにします。スプーンは持ち手のところを好きなデザインに削りましょう!
2週間お預かりして、スタッフがオイル仕上げを施してお渡しします。
ご予約は匠宿公式LINEから!
まずは公式LINEを友だち登録
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?