マガジンのカバー画像

みずほの輝きにあうおかず

2
粒が大きくて食べ応えのある「みずほの輝き」にあうおかずのレシピ。 ぜひお試しください!
運営しているクリエイター

#レシピ

おにぎり

朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯、おやつ、小腹が空いた時などなど、どんな時にでも食べられるおにぎり。好きな具材を入れて作ってみてはいかがでしょか。 **材料** お米…適当 塩…少々 おにぎりの具…好きな具材 **作り方** ①ご飯の中に具を入れる ②手を濡らし、塩を少々つけ全体に広げる ③おにぎりを握る ④海苔を巻く 粒がふっくら大きくて、冷めても後味サッパリ!何個でも食べられちゃいます^^