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✎ココアレーズン米粉パウンドケーキ

※ パウンドケーキ型6cm×12.5cm×4.5cm使用
𓎩材料
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◌米粉 90g
◌アーモンドプードル 50g
◌はったい粉 10g
◌お砂糖(てんさい糖など) 40g
◌無調整豆乳 150ml
◌油(米油など) 20ml
◌お塩 少々(パラっと程度)
◌レーズン 30g(お好みの量)
◌純ココア 15g
◌BP(ベーキングパウダー) 5g
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材料は全て混ぜて焼きます。
パウンド型には、約300gを目安に入れます。
180度で予熱をし、焼き時間約30分。
※焼き具合を見ながら調整します。

#米粉パウンドケーキ #はったい粉#何か癖になる#ありがとうございます

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