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昔ながらの親子丼の作り方です
富山の名産「げんげ(幻魚)」がスーパーで売っていましたので、唐揚げにしてみました
パーコー麺の作り方です
ビーフカレー(SBゴールデンカレーで牛肉と玉ねぎのみ)2人前の作り方
チャーシュー作った煮汁をスープにしたチャーシュー麺の作り方です
ボンゴレ・ビアンコの作り方です
酢豚の作り方です。
国産大豆と天然にがりで手作り豆腐を作り、揚げ出し豆腐を作りました。
ソース焼きそば(市販の鍋用太麺を使用)の作り方です。 市販の鍋用極太麺とお好みソースと中濃ソースを使ってます。
シーフードパエリアの作り方です。 魚介からダシを取るわりと本格的なレシピです。
肉まんとピザまんの作り方です。 皮の生地はホームベーカリーを使用しています。