チョコレートシートケーキクッキーとポーラディーンの魔法

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レシピ管理者別2020年1月30日コメントなし
ポーラディーンという名前を聞いたら、誰を覚えていますか?そうです、ポーラの家庭料理からトップの有名シェフやテレビの個性まで、女性です。彼女は強い女性で、現在、The Lady and SonsというレストランとPaula Deen’s Creek Houseを所有しています。彼女はこれまでに15冊の料理本を出版しています。チョコレートシートケーキクッキーは、ポーラディーンの最も有名なレシピの1つです。他の拡張情報の前に、Paula Deenについてもう少し話をします。

ポーラディーンは1947年1月19日にコリーA.相続人とアールウェイン相続人に生まれました。彼女の故郷はジョージア州アルバニーです。彼女の伝記によると、彼女の料理への関心は幼少期からのものでした。彼女はアメリカ先住民ですが、彼女の民族性は、英語、アイルランド語、およびドイツ語の背景を持つ混合物です。また、パウラディーンはパニック発作に苦しんでいたので非常に粗末な子供時代を過ごし、20代では広場恐怖症に苦しんでいました。ポーラディーンの教育について話すとき、アルバニー高校から学校教育を受けました。

これがポーラディーンの子供時代の物語です。この記事の次の部分に進みます。

チョコレートシートケーキクッキーの作成を始めましょう。

チョコレートシートケーキクッキー[H2]

これらのクッキーはテキサス原産であり、古典的な分類法の楽しみにひねりが加えられています。これは、チョコレート愛好家の永遠の夢が叶うようなものです。ポーラディーンによると、これらのCookieを作成するのに45分しかかかりません。

これはあなたがこれを作る方法です。ポーラディーンのオリジナルレシピをお届けします。すべての説明は、彼女のオリジナルのテレビ番組からのものです。

チョコレートシートケーキクッキーのレシピ[H2]

成分:[H3]

クッキーの場合:[H4]

ポーラディーンチョコレートシートケーキミックス1箱
卵2個
キャノーラ油13カップ
刻んだペカン1/2カップ(オプション)
チョコレートフロスティングの場合:
ココアパウダー大さじ2
スイートクリームバター1/2カップ(無塩)
全乳3杯
砂糖2カップ(粉末状)
手順:[H3]

クッキーの場合:[H4]

オーブンを華氏350度に予熱します。次に、クッキーシートをシリコンベーキングマットまたは羊皮紙で置きます。
ミキサーが大きく滑らかになるまで、大きなボウルにケーキミックス、オイル、卵を完全に混ぜます。
次に、クッキー生地をボールにすくい、それぞれのボールをベーキングマットの上で互いに離して置きます。
事前に予熱したオーブンで8〜10分間作ります。
焼いた後、オーブンから取り出し、次のプロセスのためにワイヤー冷却ラックに入れます。クッキーはよく冷やしてからワイヤーラックに置いてください。
チョコレートフロスティングの場合:[H4]

バター、全乳、ココアパウダーを中火で中サイズの鍋に混ぜます。
混ぜ合わせてテクスチャーが滑らかになるまでよく泡立てます。
火から下ろし、粉砂糖をゆっくりと加え、柔らかくなるまで泡立てます。
余分なチョコレートのつや消しを収集するために、ワイヤーラックの下にクッキングトレイを置きます。
一握りのチョコレートフロスティングをすくい、クッキーの上に注ぐ。
チョコレートのつや消しを固めて冷蔵庫で冷やします。
熱いお茶や新鮮なアイスコーヒーをお楽しみください。
さて、チョコレートシートケーキクッキーの作成が終了したので、ポーラディーンの別の優れたおいしいレシピを見てみましょう。

ポーラディーンのオリジナルチョコレートシートケーキレシピを学びます。

チョコレートシートケーキポーラディーン[H2]

成分:[H3]

ケーキの場合:[H4]

汎用小麦粉2カップ
砂糖2カップ
塩小さじ1/2
バター1/2カップ
白酢小さじ1
植物油1/2カップ
ココアパウダー大さじ4
水1カップ
バターミルク1/2カップ
重曹小さじ1
バニラエッセンス小さじ1
卵2個(大)
アイシング用:[H4]

バター1/2カップ
ココアパウダー大さじ4
牛乳大さじ6
砂糖1箱(粉末状)
バニラ小さじ1
手順:[H3]

ケーキの場合:[H4]

オーブンを華氏350度に予熱します。小麦粉を含む焦げ付き防止のベーキングスプレーを13×9インチのベーキングトレイにスプレーし、脇に置きます。
大きなボウルに小麦粉を塩と砂糖とともにふるいにかける。
中火でバターをココア、油、水とソースパンで混ぜ、混ぜ合わせるまでよく泡立てます。沸騰させる。バターが溶け、ミキサーが滑らかになるまで攪拌を続けます。
バターミルク、チョコレートミキサー、重曹、バニラ、酢、卵を以前に作った小麦粉ミキサーに加えます。生地が柔らかく滑らかになるまで中速で叩きます。
作ったベーキングトレイに生地を注ぎ、30分間焼きます。
ケーキを熱から取り除いた後、フォークまたは木製の棒を使用してケーキに穴を開けます。次に、温かいケーキの上にチョコレートのフロスティングを注ぎ、徹底的に冷却します。
チョコレートフロスティングの場合:[H4]

鍋にバターをココアと牛乳と混ぜて沸騰させます。攪拌を続けます。次に、熱から取り除きます。
バニラと菓子の砂糖を加えて、ミキサーを小さな泡立てボウルに注ぎます。つや消しが本当に柔らかくなるまで中速で叩きます。
暖かいケーキの上に注ぎます。
次に、ポーラディーンの次のケーキを焼きます。テキサスチョコラです

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