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フライパン!
"弘法は筆を選ばず" と言うけれど、ハンバーグは違った。
いつもと同じ合挽を使って
炒めた玉ねぎと 少しのパン粉と
卵と牛乳 ナツメグ 胡椒
玉ねぎ麹 全てを入れて捏ねるだけなのに
フライパンを変えただけで
お店の味になった!
肉汁が閉じ込められていて
とてもジューシー
" 鍛月(たんげつ) "というフライパン。
今一番のお気に入り♪
大事に使おう。
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"弘法は筆を選ばず" と言うけれど、ハンバーグは違った。
いつもと同じ合挽を使って
炒めた玉ねぎと 少しのパン粉と
卵と牛乳 ナツメグ 胡椒
玉ねぎ麹 全てを入れて捏ねるだけなのに
フライパンを変えただけで
お店の味になった!
肉汁が閉じ込められていて
とてもジューシー
" 鍛月(たんげつ) "というフライパン。
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