見出し画像

推奨時間はわりとハッキリ書かれてた

マロニー、おいしいすっね。

実はそのおいしさに気がついたのは最近のコトだったりする。
それまではダルダルやわやわの状態のモノばかりを食べていたので、「食べられるけど、敢えて食いたいってほどじゃないな」とほとんど手を付けて来なかったのですが

何か一度本腰入れて何分なんぷんか置きに実験的に食べてみたことがあり、その結果

「ウッマー!?」

と驚愕させられるという体験をして以来、鍋からガバガバ取るようになったという経緯いきさつがあったりする

そもそもマロニーの袋に適正時間は明記されていたのだからちゃんと見とけば済んだ話だったりするのですが…

いやーここまで損してきてたのかもー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?