炒め物
なす/にんじん/ししとう/もやし/豚小間切れ肉
合わせ調味料(みそ/砂糖/料理酒/鶏ガラスープの素/水)
材料は食べやすい大きさに切る。サラダ油を熱して、なすとにんじんから炒める。じっくり火を通している間に、合わせ調味料の準備。豚肉とししとう入れて塩こしょう。もやしを加え、味付け。全体にからめてできあがり。
みそ炒め好きなので。王道な組み合わせ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
なす/にんじん/ししとう/もやし/豚小間切れ肉
合わせ調味料(みそ/砂糖/料理酒/鶏ガラスープの素/水)
材料は食べやすい大きさに切る。サラダ油を熱して、なすとにんじんから炒める。じっくり火を通している間に、合わせ調味料の準備。豚肉とししとう入れて塩こしょう。もやしを加え、味付け。全体にからめてできあがり。
みそ炒め好きなので。王道な組み合わせ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?