見出し画像

限定お菓子 入荷のご案内

今回も和菓子料理教室Y庵さんと スーパーパティシエ あつしシェフのお菓子です。前回は皆さま、購入された後日 とても美味しかったとわざわざ伝えてに来てくださいました。

羊羹とパウンドケーキが入荷しました。
今回は取り置きしますので、ご希望のかたDM等にてご連絡ください。
数が少ないのでご希望の方、ぜひお買い求めください。


あつしシェフのパウンドケーキ(¥400)
・ショコラ グリオット(チェリー)4個
・マロン ノアゼット 5個
・キャラメル アプリコット 5個


y-an studio

千駄ヶ谷/北参道にて和菓子料理教室を開かれています。
詳しくは HP y-an.jp をみてください。


山中 淳志 シェフ

製菓学校卒業後、ホテルニューオータニにて、8年間パティシエとして勤務。内2年ピエール・エルメの菓子を担当。
退職後、渡仏。パリ市内のアルノー・ラエールにて研鑽を積み、サロン・ド・テカレットに勤務。
帰国後、ラ・パティスリー・セリ(溝の口)、パリ・セヴェイユ(自由が丘)を経て現在に至る。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?