見出し画像

限定のお菓子について

羊羹に続いて、限定お菓子のご案内です。
シェフのご紹介は最後にまとめて。

画像1

・甘夏ピールコンフィのチョコレートがけ(¥500-)

y-anさんがコンフィした甘夏に、
あつしシェフが チョコレートをコーティング。

画像2

・ウィークエンドシトロン (¥400-)
あつしシェフによる アイシングがかかった レモンのケーキ

週末のおともにぜひどうぞ。
今週末の土日は営業しています。

今日の時点で残りが各4個です。
取り置きもしますので、DM、メッセージ等ご連絡くださいませ。


y-an studio

千駄ヶ谷/北参道にて和菓子料理教室を開かれています。
詳しくは HP y-an.jp をみてください。


山中 淳志 シェフ

製菓学校卒業後、ホテルニューオータニにて、8年間パティシエとして勤務。内2年ピエール・エルメの菓子を担当。退職後、渡仏。パリ市内のアルノー・ラエールにて研鑽を積み、サロン・ド・テカレットに勤務。帰国後、ラ・パティスリー・セリ(溝の口)、パリ・セヴェイユ(自由が丘)を経て現在に至る。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?