マガジンのカバー画像

【About work】

3
お仕事のことを掲載しています。
運営しているクリエイター

#foodstylist

○policy / 大切にしていること○

「次に、作りたい商品はどんな商品ですか?」 と、聞いていただくことがあります。 いつも「それがね、、私、作りたいものがないんです.... 笑」 毎度のこと、期待はずれの返答になってしまいます。。。笑 毎回驚かれるのですが、、 自分が作りたくて作っているものは持ってないのです。 仕事では「これを作りたい!」という気持ちが全く無い。笑 これは、いい意味でのお話。 モノからでなく、クライアントの背景、想い、 色や言葉から汲み取って形にすることを仕事としています。 お仕事とし

○profile / お仕事について○

はじめまして。 なか ともみ です。 フリーランスのフードコーディネーターをしています。 三重県伊賀市を拠点に、食の商品開発支援、レシピ提案、撮影スタイリングなど。企業、メディア、店舗。事業者様の様々なシーンに寄り添い、イメージ、想いを形にしています。 〇経歴〇1989年 生まれ。 有機農家の家庭に育つ。 生産者の視点と想い・季節の作物が側にある環境で過ごす。   パティシエとしてパティスリーや 企業にてフードプロダクト開発を経験。 国内外で知見を磨いた後 2