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【あれ?ソーヴィニョンブラン?】

メロン/ミント/エルダーフラワー/
ホワイトペッパー/ジュニパーベリー/コリアンダー/フェンネル/クエン酸

などを配合したドリンク
メロンの果肉は、一切使わず香りを移す。



夏の食材『鮎』。

何故か、大人になるとこの鮎の独特の苦味がいいと気づく。

ノンアルコールドリンクで爽やかでいて、夏食材に合うよう
白ワインのような味わいを表現したく、お作りいたしました。

今回は、鮎のベニエの衣の
部分の油脂を分解していくイメージ

これが、普通のノンアルコールドリンクだと甘さが勝って合わない。

肝の苦味、食べる餌、環境、気候、土地、などあらゆる部分でのマリアージュを表現。

私が作るドリンクは、料理、食材、生産者の関わる全ての人達に繋がるストーリーを展開していくようなものを作る事を土台としております。

実際に合わせて、今海外に行けないこの状況でこそ、いったような気分で。

食べて理解してまた通常の日に戻ったら実際に現地に行き、答え合わせをするように、味わって頂けたら嬉しいです。

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