7月10日、BGCのBistro Madridで昼食 1 Spiderman886 2021年7月10日 15:30 カナディアン・サーモンのサラダ。中にサイコロに切ったジャガイモ、ニンジンなど野菜が入ってます。 ハモン・イベリコ。スペインの生ハムです。普通はハモン・セラーノって言うと思いますがイベリコ豚をアッピールしてるんでしょうね。 カジョ・デ・セビージャ。豆と牛のモツ煮込みです。 ガンバス・アヒージョ。エビのアヒージョです。 カヴァのBrut Natureを空けた後、スペイン産赤ワイン、カベルネ・ソーヴィニョン。 店内はスペイン食材の陳列 スペインの地図 食後のコーヒー チョコのデザート 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート