7月10日、BGCのBistro Madridで昼食

画像1 カナディアン・サーモンのサラダ。中にサイコロに切ったジャガイモ、ニンジンなど野菜が入ってます。
画像2 ハモン・イベリコ。スペインの生ハムです。普通はハモン・セラーノって言うと思いますがイベリコ豚をアッピールしてるんでしょうね。
画像3 カジョ・デ・セビージャ。豆と牛のモツ煮込みです。
画像4 ガンバス・アヒージョ。エビのアヒージョです。
画像5 カヴァのBrut Natureを空けた後、スペイン産赤ワイン、カベルネ・ソーヴィニョン。
画像6 店内はスペイン食材の陳列
画像7 スペインの地図
画像8 食後のコーヒー
画像9 チョコのデザート

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?