見出し画像

5月のお休み

ゴールデンウイークに入り、過ごしやすい気温になってきましたね。

緊急事態宣言中でなかなか自由に外出できませんが、

美味しいものを食べて気分転換してみて下さい。

5月のお休みです。

ソレントでは焼き菓子の販売を始めました。

①パウンドケーキ(バナナ)     160円(税込み)
 
 ふんだんにバナナを使ったしっとりタイプ(白ワインに合います)

②パウンドケーキ(ミックスベリー)    180円(税込み)

 自家製ミックスベリージャムを使ったしっとりタイプ(白赤ワインに合います)

③ガトーショコラ   180円(税込み)

 カカオ分55%のチョコレートを使用した大人の味わい(赤ワインに合います)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?