甘さとほろ苦さと
こんにちは!
フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪
クラファンの現状は……
現在 2,580,000
ネクストゴール 3,000,000
残り 420,000
クラファン終了まであと9日。
今日は新しいデザートのご紹介です。
柿のデザート!
薄切りにした柿とキャメルを交互に入れて、1時間かけてじっくり焼き上げたタタン。
塩バニラとフロマージュブランのムース。
そしてラム酒とキャラメルのソースです。
料理はもちろんですが、コムトゥヴのデザートはお客様からとても好評です!
パティシエでの修行経験もあるので、コースの最後のデザートまでしっかりクオリティを保って締めます。
ご希望の方には事前に注文していただければ、ホールケーキをご用意することもできます。
お祝いごとの際は是非ご利用ください♪
今日は毎週木曜!もくもくインスタライブ!
お客様にいただいたビールを飲んで、シェフかずおは少し酔っ払って饒舌になっていました(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?