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好きな物って言われても…

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ)マダムのソプラノめいちゃんです♪

今日のディナーは令和の虎コース!

本日のお客様のお気に入りは万願寺とうがらしだそうです。


複雑な料理が続く間に組み込まれたシンプルな一皿。

植田和宏シェフはコース全体の組み合わせも考えて構成しています。

こちらの万願寺とうがらしの一皿はシンプルだからこその良さのあるお料理です。



さて、今日はお食い初めコースの写真をnoteにまとめました。

好きなものを、と言っても悩む方もいらっしゃるかもしれないので、今までの料理例を参考にできるようにしました!

載っているものの中から「これが食べたい!」というリクエストも受け付けております。

日本の文化であるお食い初めをフレンチでどう表現するのか!?

こちらからご覧ください!


お食い初めだけでなく七五三等、家族でのお祝い事にもコムトゥヴはぴったりです!

夜は4人以上で貸切にできますので、お子様連れでも気兼ねなく楽しめます♪

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