見出し画像

冷やし○○はじめました。


こんばんは!

シェフかずおです!
先日、岩井主宰と平出社長が来ていただいた際に「バターを出したほうがいいよ!」とアドバイスをいただいたので昨日よりパンと共にバターを提供しています☝
もちろん冷やしています笑

ただ普通のバターを出しても面白くないので

北海道の生クリームなどを使って自家製ホイップバターを作ってます!
今回は少しだけヘーゼルナッツのオイルを入れてご用意してます!
時期によって色々変えて提供したいと考えててます!例えば
初春はアオサバター
春は塩漬け桜のバター
初夏は新茶バター
夏はレモンバター
etc…イメージは色々湧きます!
昨日のランチのお客様も
バターとパンだけでも来る価値あるとおっしゃっていただきました笑
皆様も来店時は何のバターか楽しみにしててください!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?