食事日記4/6〜4/10

●4/6(木)
9:00〜10:50
いちご6個
ベビーチーズ4こ
ロカボごはん30g
もち麦マンナン雑穀ごはん50g
ごま油+藻塩
鶏レバーの焼肉タレ煮

14:00
豚バラ燻製

17:15
はちみつキャンディ

18:40
ごはん
豚バラ燻製
鶏レバータレ煮
文旦のグリーンサラダ
ブッセ
いちごババロア

23:05
鶏レバータレ煮

●4/7(金)
10:05
低タンパク弁当300-9.3-1.8
もち麦マンナン雑穀ごはん100g
ベビーチーズ

12:00
クッキーチェッカー5
GODIVAクッキーサンド2
塩キャラメル2
コーヒービート5

16:00
低蛋白弁当301-7.1-1.9
もち麦マンナン雑穀ごはん100g
生姜甘酢付け

21:00
ミーノそら豆2袋
ベビーチーズ2個

21:15
サーモン握り盛り合わせ8貫

●4/8(土)休
6:55
ミーノそら豆

8:45
ロカボごはん150g
鰯の刺身
パセリなど
揚げ餃子
鰯の骨のから揚げ

10:30
ミーノそら豆

12:40
ミーノそら豆4袋

13:40
キャラメル4
コーヒービート8

14:00
もち麦マンナン雑穀ごはん100g
冷奴150g+ねぎ+超減塩醤油

19:00〜20:10
バケット1本555-
ベビーチーズ
バター20g
豚まんパン230-6.3-1.2

●4/9(日)
9:50
もち麦マンナン雑穀ごはん100g
冷奴150g+ねぎ+超減塩醤油
餅の揚げ焼き+マジックソルト

10:35
バイエルンフランス420-12.0-2.1

15:55
豚バラ燻製
長ねぎ焼き
ロカボごはん150g

21:25
チキンラーメン+ねぎ+卵+ごま油

●4/10(月)
8:10
バケット65g
バター20g
目玉焼き
いちご6個

12:15
サーモン帆立丼
ガリ+醤油

18:50
ロカボごはん150g
低糖質牛めし

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