食事日記3/21〜3/25
●3/21(火)
9:00
もち麦マンナン雑穀ごはん150g
ブロッコリースプラウト
ベビーリーフ
レタス
牛肉50g+長ネギ+大蒜のタレ炒め
らっきょう3粒
博多あまおう1パック
10:05
ピスタチオ14
11:10
塩キャラメル3
コーヒービート15
ハイチュウ
14:00
牛めし
もち麦マンナン雑穀ごはん225
15:05
塩キャラメル
コーヒービート5
濃いチュー(いちご)2
17:45
デコポン缶詰
●3/22(水)外出/
7:25
レタスハムサンドイッチ233-10.8-2.1
もち麦パンマーガリンサンド2個210-10.0-1.0
チオビタ70
11:55
ぶっかけうどん456-9.8-3.71
定家の月サラダ仕立て
小倉名月甘醤油仕立て
17:05
ピーナツ揚げ小袋
コーヒービート20
チョコチップクッキー小袋
ホームパイチョコだらけ
18:40〜22:00ゆうな
たら白子うま煮
刺身盛り合わせ(鮪・蛸・鯖きずし・鯛・甘海老)
焼き茄子・大葉・みょうが
天ぷら盛り合わせ(海老・生麩・えのき・白アスパラガス・ふきのとう)
地鶏たたき
和牛たたき
サザエ刺身
こいも唐揚げ
鰻白焼き
鯛のあら炊き
茄子の煮浸し
鰯の山椒煮
茶碗蒸し
苺と生クリームのシフォンケーキ
22:30
エスカップ
●3/23(木)ヤ/Pピアの会
5:05
豚バラ燻製
7:20
豚バラ燻製
10:45
低タンパクごはん200
豚バラ燻製
長ねぎ焼き
らっきょう3
のむブルーベリーヨーグルト
19:30
ごはん225g
ニラの卵とじ+大蒜少し+米油+マジックソルト+水溶き片栗粉
らっきょう3粒
20:10
塩キャラメル2
コーヒービート10
はちみつキャンディ
●3/24(金)
8:50
低タンパクごはん200g
マイサイズカレー100
豚バラ燻製(あぶら身なし)
らっきょう3粒
9:55
牡蠣せんべい5
14:10
ロカボごはん100g
納豆+ねぎ+超減塩醤油+からし
冷奴+ねぎ+超減塩醤油
鰯の天ぷら
ケールの天ぷら
鰯の骨の唐揚げ
15:05
ホワイトチョコクランチ
チョコレートクランチ
16:35
牡蠣せんべい6
19:35
ロカボごはん100g
豚バラ燻製(あぶら身なし)
長ねぎ焼き
21:10
コーヒービート5
塩キャラメル
チョコレートムーンライト
●3/25(土)日勤
7:20
サンドイッチ233-10.8-2.1
納豆巻き
11:30
フルーツのど飴
12:10
えびピラフ279-5.8-1.9
焼肉ライスバーガー
豚バラ燻製少し
16:50
ロカボごはん150g
豚バラ燻製
冷奴+ねぎ+超減塩醤油
らっきょう4粒
塩キャラメル2
コーヒービート10
18:20
鮭水煮缶
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