5/6目標、振り返り

ルーチン
・朝
英語30分100問
食事/補食
・夜
筋トレ30分
夜英語30分100問

目標
・仕事以外
 ルーチンの確立
・仕事
 個別声掛け
 モチベーション上げ

行動/タイムスケジュール
4:50起床
-5:10ご飯作り (ヨーグルト200、バナナ1本、パン2枚、コーヒー)
-5:25日経ck
-6:00英語単語金フレ100個(No,800-900)復習
-6:25経営者になる為のノート1節読む(第4章6、7項)
-7:15出勤

仕事中
13:00食事
ご飯、豚キム、緑のたぬき
16:00振り返り
17:30退勤

-18:20帰宅
-18:40筋トレ
腹筋20回×3セット
右腹筋10回×3セット
左腹筋10回×3セット
-18:50補食プロテイン/風呂

-19:00一部振り返り記入
-19:30食事
カレー等々
-21:00英単語金フレ85個(New同音異義語85個)
-22:00思案

振り返り/気付き

・英語
継続

・経営者になる為のノート
危機に際しての事前準備や様々なリスクに対しての対策を考えられていない。自身の妄想レベルで止まっているので、どのように対策が現実ベースで打てるのかck
Visa調べる

・仕事
どれだけOpenに向けて準備できるか
育成、整理、ルール統一に関して皆さんに理解して頂き、期待役割を伝えられるか考え、モチベーションに繋げてもらう。

・他店では休業保証等々で正しい判断が出来ていない店舗あり。そういった時の対応がとても大事だと思った
まず相手にどのように考えてその上でどのような判断をしているか聞く。
主語お客様や会社の場合どうか聞く
それでも出ないとするなら今後会社としては他の方より率先されないかもしれないし、それかもっと戦力になれるようになるかどうかがポイント

・店舗の今後の目標として方向性を示す
リニューアルオープンだと考えて行動する。お客様の顔を想定して準備をしていく。

育成
OP統一
整理整頓

・筋トレ
前回の半分の時間で達成できた。
負荷を次回からあげる

・思案
自身の中で色々な店舗のケースを想定していた。
今の店では皆さんが本当に良い人達ばかりなので良いが、風土悪い、自己都合が横行している、規律がない店舗の場合、そういった人たちのスタンス改善、躾が強引すぎたのかもしれない。正しい倫理観、選択肢の提示を含めて行っていく事を想像して対策を事前に練る。