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久"留米(グルメ)とんこつ一人飯の旅^_^
二回目は昭和48年創業バリとんこつ"大栄ラーメン"
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119904003/picture_pc_e3773fe889d18799e55ca19580906b25.jpg?width=800)
煮卵、チャーシューを最後のお楽しみに残しつつ、麺とスープをヅルヅル貪るちょい硬めなのがいい、、
次なるお楽しみ、
残したスープを白飯にかけて、チャーシューと煮卵のせれば、麺なしとんこつ丼、これいい^_^
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119904132/picture_pc_f447b7dc1e3ede564adcac03f9242614.jpg?width=800)
最後は残り飯と高菜で完結!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119904145/picture_pc_92fffa9c91fc581519737c1ae0420d7a.jpg?width=800)
ごっつぁんでした^_^
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二回目は昭和48年創業バリとんこつ"大栄ラーメン"
煮卵、チャーシューを最後のお楽しみに残しつつ、麺とスープをヅルヅル貪るちょい硬めなのがいい、、
次なるお楽しみ、
残したスープを白飯にかけて、チャーシューと煮卵のせれば、麺なしとんこつ丼、これいい^_^
最後は残り飯と高菜で完結!
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