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メリクリスマス🎅
地鶏のコンフィ
塩をまぶして30分くらいかけて脱水します
次に真空袋にエキストラバージンオイル50cc、皮付きニンニク、ローズマリー、ローリエを一緒に入れて真空します
これを80°くらいのお湯で4時間くらいジュワジュワ熱を加えていきます、沸かさないこと。
そのまま常温で冷ましてから、皮目をフライパンで焼きます、皮がパリッとします。
鶏レバーのパスタ、アンチョビとニンニク、タマネギを加えて、、
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地鶏のコンフィ
塩をまぶして30分くらいかけて脱水します
次に真空袋にエキストラバージンオイル50cc、皮付きニンニク、ローズマリー、ローリエを一緒に入れて真空します
これを80°くらいのお湯で4時間くらいジュワジュワ熱を加えていきます、沸かさないこと。
そのまま常温で冷ましてから、皮目をフライパンで焼きます、皮がパリッとします。
鶏レバーのパスタ、アンチョビとニンニク、タマネギを加えて、、
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