初冬の一皿
この一年のおもてなしメニュー、
季節の流れと共に変化して12カ月。
本格的な冬の始まりを感じる今は、、、
右より
☆黄金の梅はちみつナッツ漬
☆大豆麹もろみ
☆大豆麹のなと味噌スパイスオリーブオイル
☆燻製干し柿の戦国ミックスフルーツのせ
☆自家製ハムとパルメジャーノレッジャーノ24ヵ月
赤いのは、庭の椿
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季節の流れと共に変化して12カ月。
本格的な冬の始まりを感じる今は、、、
右より
☆黄金の梅はちみつナッツ漬
☆大豆麹もろみ
☆大豆麹のなと味噌スパイスオリーブオイル
☆燻製干し柿の戦国ミックスフルーツのせ
☆自家製ハムとパルメジャーノレッジャーノ24ヵ月
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