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ITA-2023-6-30

ITA-2023-6-30
Procedimento.
Cotechino e lenticchie. 2.
Cominciamo preparando il cotechino: senza toglierlo dalla sua confezione di alluminio, lo immergiamo in una pentola con acqua fredda e lo facciamo cuocere per circa 20 minuti dal momento dell’evoluzione.
Nel frattempo, in un’altra pentola con un po’ d’olio, mettiamo a rosolare la carota, la cipolla e il sedano tritati molto finemente.
Aggiungiamo le lenticchie, il rosmarino e le foglie di alloro e ricopriamo con dell’acqua.
Portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Regoliamo di sale e pepe e teniamo in caldo.
Scoliamo e scartiamo il cotechino, lo spelliamo e lo tagliamo in fettine di circa 5 mm.
Trasferiamo le lenticchie su un piatto da portata e le ricopriamo con le fette di cotechino allineate una sull’altra.
Decoriamo con qualche foglia di alloro e un po’ di olio a crudo, serviamo e gustiamo in attesa del nuovo anno!

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