Papan 2回目
イギリスパン講習
まぜまぜ
グルテン幕ができたら
バター
一次発酵 60分 30℃
分割2等分
ベンチ 10-15分 30℃
成型
霧吹き霧吹き
仕上げ発酵 60ー70分
霧吹き
200℃ 25分
仕上げは溶かしバターで艶出し
いただきますw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
イギリスパン講習
まぜまぜ
グルテン幕ができたら
バター
一次発酵 60分 30℃
分割2等分
ベンチ 10-15分 30℃
成型
霧吹き霧吹き
仕上げ発酵 60ー70分
霧吹き
200℃ 25分
仕上げは溶かしバターで艶出し
いただきますw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?