note
元々作ってたんですけど
自粛期間で暇すぎるので動かしてみます。
これといってネタがないです、
何書いたらいいんですかね?
最近サンドイッチをよく作ります
今日、具材のゆで卵作るときにちゃんと時間測っておらず
殻剥いてから「あ、これ半熟っぽいな」って気づいたので
裸の状態でもう1回茹でました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
元々作ってたんですけど
自粛期間で暇すぎるので動かしてみます。
これといってネタがないです、
何書いたらいいんですかね?
最近サンドイッチをよく作ります
今日、具材のゆで卵作るときにちゃんと時間測っておらず
殻剥いてから「あ、これ半熟っぽいな」って気づいたので
裸の状態でもう1回茹でました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?