見出し画像

「武蔵野3万年のレシピ」展がスタートしました

角川武蔵野ミュージアム5階にて新しい展覧会がスタートしました。食と武蔵野がテーマ。是非お越しください。

展覧会詳細
■タイトル:武蔵野3万年のレシピ
■会場:角川武蔵野ミュージアム 5階 
■会期:2021年11月3日(水・祝)~2022年2月13日(日)
■開館時間:10:00-18:00(金・土 10:00-21:00)
■入場料:有料スペースは「スタンダードチケット」
・主催:武蔵野回廊実行委員会(財団法人 角川文化振興財団・所沢市)
・企画協力:竹倉史人(「武蔵野土偶の謎を追え」展示監修)
・展示協力:所沢市教育委員会 杉並区立郷土博物館 さいたま市立博物館 三芳町歴史民俗資料館 清瀬市郷土博物館 東村山ふるさと歴史館 水子貝塚資料館 町田市教育委員会 国立研究開発法人 農業食品技術総合研究機構 大舘勝治 宮本八恵子 PROOF(猟友チーム)
・選書監修:赤坂憲雄 伊東弘樹
・グラフィックデザイン:minna
・空間・什器デザイン:MOUNT FUJI ARCHITECTS STUDIO
・写真展示:新津保建秀
・写真印刷:株式会社 カラーサイエンスラボ 株式会社 フレームマン 羽立 孝(uto)
・撮影:野口彈
・映像:地域と映像
・施工:株式会社角川大映スタジオ
・マルシェ什器制作:株式会社フォレスト西川
・制作協力:宮島文信 伊達百合 住谷はる(武蔵野樹林)
・制作:熊谷周三 猪原千恵 佐藤亨
※順不同、敬称略

https://kadcul.com/event/49

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?