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ヘルシオでハンバーグをつくりました。
こんにちは、健康で長生きしたいフーばぁばです。ホットクック・ヘルシオを使って「食生活の見直し」を実践中です。
「ふわふわ・ジューシー」ハンバーグをつくりました。作り方はいたって簡単!!焼き色や形の崩れはソースでカバーしています。
1.材料を混ぜて、
2.ヘルシオでチン!
3.約25分待つと・・出来上がりです。
材料(2人分)
ミンチ肉 300g
玉ねぎ 1/2個
パン粉 大さじ4
卵 1個
塩・コショウ 少々
【ヘルシオのまかせて調理⇒ 焼く⇒スタート ⇒強め】
焼き色が足りない場合は、5分「延長」します。
まかせて調理は、過熱水蒸気に「赤外線ムーブセンサー」と「温度センサー」の2つのセンサーを組み合わせることで、ムラを抑えてほど良く焼き上げることができるようです。
失敗しながら、使いこなせるように頑張っています。
↓をクイックすると、作り方をレシピ動画で紹介しています。
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