見出し画像

黒毛和牛じゃないけど、ちょっとグレードアップ 自炊できな系医学部生 #131

そういえば、この前味噌汁作ってるとき、鍋蓋のネジが取れて異物混入した笑

その後、ネジ締め直したんやけど、鍋のつかむところはどれくらいのゆるさが妥当なんやろ

イメージ的には沸騰するとカタカタ音鳴らしてる感じだけど…

まぁ、それはそれとして、ツナご飯がグレードアップしましたーー!!

チーズがプラスされただけやけど。

画像1

今度はKAさんの言ってたツナとキャベツとコンソメでスープ作ろっかな。

それでは、今回はこれにて。

もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。