ケチャップ

 おはようございます。

 今朝の朝食はイングリッシュマフィン(超熟ブランドが好きです。)にバターを塗ってトースト、その上にショルダーハムの細切れを炒めてトッピング。更にその上に薄手のオムレツ(バターと牛乳に塩コショウを少々)をトッピング。

 オムレツの上にケチャップを(チューブタイプ)プシュッ・・ボトッ?オムレツの上には白い塊(もちろんキャップです。)が・・・

 最近話題の異物混入?マフィンが完成です。(>_<)

 皆様もケチャップやマヨネーズのスクリュウキャップはしっかりと締めて使いましょう。

追)もちろんキャップを除いて食べました。「あ~~うまかった!!」

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?