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ベランダで肉を焼くという背徳感
お久しぶりです
コロナとかいうしょーもないウイルスのせいで、
ライブもサッカーも観られんくなって、
休みの日なーんもすることなくなって、
気晴らしのプールすらいけんくなって、
暇でしょうがなくて、久しぶりに酒飲みだしました。
今のところプリン体気にしてレモンサワーばっかですわ
とりあえずサントリーの「こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前」と、アサヒの「居酒屋で超人気のレモンサワー」が手に入りやすくて、コスパ良いのでお気に入りです。
エグザイルのはうめーけど、少し高いのとローソン限定なのがね…
そろそろ禁酒前に飲み過ぎてた、エグザイル流本格焼酎のレモンサワーに再挑戦しよかな??
アレは際限なく飲んじゃうのがね…
そんでやることないから、おつまみに拘りたくなる
そうなると、分厚い肉とか焼きたくなるじゃん?
ただ、ワンルームとかだと部屋中に臭いが蔓延するな…
とか思ってたら、清野とおる先生のおかげで思い出したよ…
ベランダでやればいいじゃん
本当は七輪でやりたいけど、流石に怒られそうなんでホットプレートですわ
厚切りのベーコンをホットプレートで焼いただけなのに、何かこう…楽しいのよね…
分厚い肉は生きる実感が湧いてくるね…
前回は厚切りのベーコンだったけど、次はでかめのオージービーフでも買って、ベランダで一人バーベキューでもしましょかね??
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