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ベランダで肉を焼くという背徳感

お久しぶりです

コロナとかいうしょーもないウイルスのせいで、
ライブもサッカーも観られんくなって、
休みの日なーんもすることなくなって、
気晴らしのプールすらいけんくなって、
暇でしょうがなくて、久しぶりに酒飲みだしました。

今のところプリン体気にしてレモンサワーばっかですわ

とりあえずサントリーの「こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前」と、アサヒの「居酒屋で超人気のレモンサワー」が手に入りやすくて、コスパ良いのでお気に入りです。

エグザイルのはうめーけど、少し高いのとローソン限定なのがね…

そろそろ禁酒前に飲み過ぎてた、エグザイル流本格焼酎のレモンサワーに再挑戦しよかな??
アレは際限なく飲んじゃうのがね…

そんでやることないから、おつまみに拘りたくなる

そうなると、分厚い肉とか焼きたくなるじゃん?

ただ、ワンルームとかだと部屋中に臭いが蔓延するな…

とか思ってたら、清野とおる先生のおかげで思い出したよ…

ベランダでやればいいじゃん

本当は七輪でやりたいけど、流石に怒られそうなんでホットプレートですわ

厚切りのベーコンをホットプレートで焼いただけなのに、何かこう…楽しいのよね…

分厚い肉は生きる実感が湧いてくるね…

前回は厚切りのベーコンだったけど、次はでかめのオージービーフでも買って、ベランダで一人バーベキューでもしましょかね??

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