![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41737959/rectangle_large_type_2_466ea65b9c3787006716e5b46e4f56a5.jpg?width=800)
保温調理器
きんぴらゴボウを作りました。
保温調理器を使うので、「炒める」ではなく、「煮る」です。
調味料は、つゆの素・柚子胡椒・胡麻油・オリーブ油・黒胡麻。
大き目にカットしているので、時短&保温調理器でガスの節約!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
きんぴらゴボウを作りました。
保温調理器を使うので、「炒める」ではなく、「煮る」です。
調味料は、つゆの素・柚子胡椒・胡麻油・オリーブ油・黒胡麻。
大き目にカットしているので、時短&保温調理器でガスの節約!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?