代々木のちょいパイ
2021年7月20日(火)14:15-14:55放送
00:00 | 00:00
●パーソナリティー
BOBO
ちーちゃん
今週もリモートでお送りしました。
★「はじパイ」(今まで経験・体験したことのない「はじめて」を語りあう)
・はじめてMRI検査を受けた(ちーちゃん)
・はじめて自分で豆腐を作った(BOBOさん)
★「ささパイ」(心にささった言葉を紹介)
・「みそ汁はおかずです」
書籍のタイトルより(料理研究家・瀬尾幸子 著)(ちーちゃん)
・「目のつけどころすぎ」
榎本俊二 著「ムーたち」より(BOBOさん)
★今週のちょいため(ちょっとタメになる話)
・血の色は人によって違う(ちーちゃん)
・トマトから良い出汁が出る(BOBOさん)
BOBOさんは井上誠耕園さんの「檸檬オリーブオイル」を自分で手作りした
豆腐にかけたところ、とても美味しかったそうです。
詳しくはこちら。↓
https://www.inoueseikoen.co.jp/
次回もどうぞお楽しみに。
BOBO
ちーちゃん
今週もリモートでお送りしました。
★「はじパイ」(今まで経験・体験したことのない「はじめて」を語りあう)
・はじめてMRI検査を受けた(ちーちゃん)
・はじめて自分で豆腐を作った(BOBOさん)
★「ささパイ」(心にささった言葉を紹介)
・「みそ汁はおかずです」
書籍のタイトルより(料理研究家・瀬尾幸子 著)(ちーちゃん)
・「目のつけどころすぎ」
榎本俊二 著「ムーたち」より(BOBOさん)
★今週のちょいため(ちょっとタメになる話)
・血の色は人によって違う(ちーちゃん)
・トマトから良い出汁が出る(BOBOさん)
BOBOさんは井上誠耕園さんの「檸檬オリーブオイル」を自分で手作りした
豆腐にかけたところ、とても美味しかったそうです。
詳しくはこちら。↓
https://www.inoueseikoen.co.jp/
次回もどうぞお楽しみに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?