画像1

渋谷グルメ部

2021年8月22日(日)16:00〜16:55放送
00:00 | 00:00
【パーソナリティ】
川上しんた(シブログ編集長)
ピクルスボブ(シブログ編集部)
ジロー(シブログ編集部)

今週は
「公園で食べるおつまみに合う渋谷のテイクアウト料理」をご紹介!
それぞれのオススメを実際に買ってきて、味の感想もお届けしました。

ジローさんが買ってきたのは、
東急フードショーにある「CARVAAN Delicatessen & Beer stop」
の「コシャリ」
https://www.tokyu-dept.co.jp/shibuya_foodshow/shop/detail.html?shopcode=carvaan

しんたさんが買ってきたのは、
「鳥竹」の砂肝
https://toritake.jp

ピクルスボブさんが買ってきたのは、
「銀座若菜」の漬物
その中から気になった「酢橘(すだち)かおる」を紹介。
https://www.ginzawakana.com/shopdetail/000000000553/


★今週の渋谷グルメニュース★
①『TREE by NAEKD yoyogi park」で、VRやプロジェクションマッピングなどのテクノロジーアートと料理が融合したアートディナーコース「Kaleidoscope of LIFE」を1日4名限定で復活』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000682.000008210.html

②『話題の美容・健康クラフトコーラ「UMAMI COLA」が夏休みの終わりに初のポップアップストアを代官山で開催!』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000070553.html


■シブログ編集部
https://shiblog.town/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?