画像1

渋谷でケンコー

2017年8月15日 12:00 〜 12:55
00:00 | 00:00
パーソナリティ:平井孝幸(DeNA CHO室)
アシスタント:佐藤万葉子(渋谷のラジオ)
ゲスト:片山裕介(テーブルカンパニー代表取締役)

醗酵食中心の飲食店や酵素風呂を経営されている
片山さんがゲストでした。
青山学院大学近くにある「発酵andMACROBI」
http://www.and-macrobi.com/の話しや
醗酵食についてなどについて伺いました。
奈良の杜氏によるオリジナル甘酒「蔵元の麹」を
持参いただいたところ、すっきりとした甘さや
芳醇な薫りが印象的でした。
それ以外にも「奈良県吉野産」”ヒノキパウダー” と
”ヒノキの葉”を100%使用しているという
酵素風呂のお話などなど。

なんと、渋谷のラジオを聴いてくださった方には、
青山のお店で甘酒や養生茶などのドリンクを
1杯無料サービス!
更に新宿3丁目の「酵素浴えんLeaf」では
フェースパック、ドリンクを
サービスしていただけますよ。
※酵素風呂は女性限定※

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?