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徒然に

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2020年6月の記事一覧

食に執着しない

食に執着しない

今、通常 私はほぼ1日1食〜1.5食。

大体こんな食事

玄米ご飯に味噌汁と野菜中心のおかず 黒いすりごまと梅干し必須。

ケミ調(化学調味料)などの添加物、農薬、🧬組換えなどには

気をつけて出来るだけ国産っと思ってる。

そして食後にコーヒーと少しの甘いもの(少しで済まない時もあるw)

夜は仕事場でちょいっと何かつまむか、家から持ってったおにぎり。

それで持つのか? 私の仕事量からした

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何を書きたいかというと

元気で楽しく生きるってどういうことかなってこと。

今までも勝手気ままに生きてきたけど

これからも楽しく元気にって思ってるから。