見出し画像

【2月21日】 生き博 KAGAWA ゲスト発表Vol.6

2020年6月現在、全国10箇所で開催している「生き方」に関する博覧会、『生き博』がSetouchi-i-Baseで開催されます!🎉

香川で活動しているさまざまなジャンルの方をゲストに呼んで、それぞれの「生き方」やこれからの自分の「生き方」をゲスト・参加者の皆さんと考えていくイベントです😁

今までとこれからの「生き方」について一度考えてみませんか?

参加希望の方はこちらから申し込み(無料)をお願いします!

申し込みバナー_アートボード 1

ゲストを発表します!

生き博 KAGAWAではたくさんのゲストをお呼びして、ゲストの皆さんそれぞれの「生き方」について、ワークやトークを通じて振り返り、考えていきます。

そんなさまざまな「生き方」をしているゲストを発表します!✨
(以下、敬称略・順不同)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

荒木さん-01

◎荒木 優衣

co-ba takamatsuコミュニティマネージャー
Setouchi-i-Base コーディネーター

1989年生、岡山県美作市出身。
2011年あなぶき興産に入社。
2018年7月にオープンしたco-ba takamatsuのコミュニティマネージャーとして、スペース管理、イベント企画運営や広報、経理、新規事業創出等の運営全般を担当する。


夛田-01

夛田 健登

Setouchi-i-Baseコーディネーター

岡山県出身、香川大学経済学部に所属。
世界一周の旅をしてきた中で瀬戸内海が世界で一番美しい海だということに気づき、国内外から愛される瀬戸内海地域を作りたいと思うようになり、現在では『#SETOUCHIを世界へ』をモットーに活動中。
東京のベンチャー企業での長期インターンの中で、イベントオーガナイズ、デザイン、チームマネジメントを学び今に至る。


ぺこちゃん-01

◎peco

hidamaree / SEASiON

武庫川女子大学短期大学部食生活学科卒 栄養士、フードスペシャリスト バックパッカーで世界36ヵ国115都市を訪問。農家に住み込み、現地のお母さんに料理を教わる等、食べ物が育って食卓に並ぶまでの一連の流れを学んできました。 現在は今春小豆島に食とラボと余白の拠点 実証実験型複合施設をオープン予定で準備中。


画像4

◎TABIPPO高松

旅を広める学生団体

香川県を中心に、四国の学生が集まって活動している学生団体。
「旅で世界を、もっと素敵に」をビジョンに掲げ、若者が旅する文化を創るということを目標に、旅のイベントやSNSの発信などの活動をしている。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ゲストはまだまだ登場します!
さまざまな人の「生き方」を知って、これからの「生き方」を一緒に考えていきましょう😊

開催コンテンツはこちら!

生き博バナー-3-01

30を超えるゲストの方に登壇していただきさまざまなジャンルのコンテンツを15個用意しました😁

こちらからご覧ください👀

イベント詳細

◆名称
生き博 KAGAWA
◆日程
2021年2月21日(日)12時〜17時30分
◆場所
Setouchi-i-Base
◆参加費
無料

※新型コロナウイルス感染症感染拡大予防について
新型コロナウイルス感染症の拡大状況によってはこのイベントを中止または延期させていただく場合がございます。この場合ご参加をご検討いただいていた皆様には改めて連絡をさせていただきます。何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

・咳エチケット、手洗い、マスク着用(屋内施設及び感染防止で必要なとき)をお願いします。
・咳や発熱等の症状があるときは、入場をご遠慮ください。
・体調不良の際、運営スタッフへ申し出ください。
・域内において、他のお客様との距離をあけてください。
・入館の際は、手指の消毒液をご利用ください。

◆◇◆参加はこちらのSetouchi-i-Base公式サイトからどうぞ!◆◇◆

生き博バナー-2


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?