見出し画像

紅茶のバスク風チーズケーキ

難しいことは抜き!

簡単に揃えることができる材料で
気軽に作ることができるレシピです。

バスク風チーズケーキの食感と
チーズの濃厚さは一口食べたら病みつきに♡

15cmホール型で作る濃いいい美味しさを
お楽しみください。

【使用する器具】
ボール大
ホイッパー
ヘラ(しゃもじ可)
ふるい(茶漉し可)

木べら
濾し器(茶葉を濾せるもの)
15cmホール型
オーブンシート
オーブン(MAX240℃で焼きます)
以下、材料と作業手順になります↓↓

ここから先は

657字 / 2画像

¥ 350

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?