![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/51523058/rectangle_large_type_2_f86a1480747bb3528f8f6dba9bca9899.jpg?width=1200)
紅茶のバスク風チーズケーキ
難しいことは抜き!
簡単に揃えることができる材料で
気軽に作ることができるレシピです。
バスク風チーズケーキの食感と
チーズの濃厚さは一口食べたら病みつきに♡
15cmホール型で作る濃いいい美味しさを
お楽しみください。
【使用する器具】
ボール大
ホイッパー
ヘラ(しゃもじ可)
ふるい(茶漉し可)
鍋
木べら
濾し器(茶葉を濾せるもの)
15cmホール型
オーブンシート
オーブン(MAX240℃で焼きます)
以下、材料と作業手順になります↓↓
ここから先は
657字
/
2画像
¥ 350
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?