湯河原の旅館の晩のシーメー

画像1 夏の献立 奥湯河原で宵涼み 前半
画像2 夏の献立 奥湯河原で宵涼み 後半
画像3 飲み比べ注文
画像4 食前酒 涼風
画像5 食前酒と先付けの準備
画像6 先付
画像7 ウニと枝豆の豆乳寄せ
画像8 前菜
画像9 とうきび豆富 じゃが摺り流し サザエ辛味噌 海老甘露煮 信玄鶏 白瓜雷干し 山桃ゼリー
画像10 椀物
画像11 ハモ清汁
画像12 お造り つけたれ三種
画像13 道産ヒラマサ
画像14 神奈川産イサキ焼き霜 青森産本マグロ
画像15 熊本産才巻海老 北海道産水ダコ湯引き
画像16 料理長からの特別な一品
画像17 鰻の笹巻き的な
画像18 さわやかな逸品
画像19 焼物
画像20 鮎の塩焼き
画像21 強肴
画像22 黒毛和牛の冷しゃぶ
画像23 追肴
画像24 スズキと夏野菜のみぞれ餡掛け
画像25 止椀、香の物、御飯
画像26 赤出汁、糠漬け浅漬け他
画像27 デザート
画像28 シャインマスカット、Suica
画像29 水羊羹、抹茶チーズケーキ、生姜シャーベット

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?