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お誕生ケーキ
変わり映えのしないデコレーションケーキだが、
プロフーズの小麦粉はめちゃくちゃ美味しい。
いや、“美味しくできる”というのが正しいです。
粉でこんなにも味や扱いが違うのだ。
そして、生クリームを塗ったり絞ったりがやっぱり難しい。
美術系の才能皆無なのはこういう時に困る。
前回クリスマスの時よりはうまくいったかなあ。。。
才能がない人は何事も練習あるのみ!
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変わり映えのしないデコレーションケーキだが、
プロフーズの小麦粉はめちゃくちゃ美味しい。
いや、“美味しくできる”というのが正しいです。
粉でこんなにも味や扱いが違うのだ。
そして、生クリームを塗ったり絞ったりがやっぱり難しい。
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