ログイン
会員登録
目からウロコ⁉日本一わかりやすい日本酒入門
5
本
利き酒師、調理師、まぐろ解体料理人のしゅうぞうです。 日本酒にはまだ知られていない楽しみ方がたくさんあります。 日本酒好きも苦手な方も一度は読んでいただきたい話です。 難しいと感…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
マグロを解体する利き酒師 しゅうぞう
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#用語
日本一わかりやすい日本酒入門③ 日本酒用語いろいろ
概要日本酒は色々な種類がありますね。 「純米」とか「吟醸」という分類は前回お伝えしました…
マグロを解体する利き酒師 しゅうぞう
6か月前
12