ログイン
会員登録
目からウロコ⁉日本一わかりやすい日本酒入門
5
本
利き酒師、調理師、まぐろ解体料理人のしゅうぞうです。 日本酒にはまだ知られていない楽しみ方がたくさんあります。 日本酒好きも苦手な方も一度は読んでいただきたい話です。 難しいと感…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
マグロを解体する利き酒師 しゅうぞう
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#肉じゃが
日本一わかりやすい日本酒入門④ 知らないと損!本当に旨い
知らないと損!燗酒の話日本酒は冷やして飲むもの。 高い日本酒は燗にしたらもったいない。 寒…
マグロを解体する利き酒師 しゅうぞう
3か月前
10