なんだかんだで
4月1日より フリーランスとして活動開始
自分のスキルを必要としている人のために働こう
今まで培ってきたもの全てをぶつける
ご縁が紡ぎ 今度は自由が丘にあるワインバー
ここは元スナックの居抜き なので キッチン設備は家庭用なので
ほぼ 簡単なものしか提供することができない
果たして そうだろうか
限られた環境でやるのも一興 最低限の設備でよい
ここをクリアーできればなにかができそうな気がする
この感じは外苑前の店と同じ
あそこも火口は一つ オーブンは家庭用 ここよりもひどい
なら やれないこともない
なにを提供するかが問題だ
現在 携わっている 神楽坂もコンセプトが決まればという感じ
ここは設備はあるのに やれる人間がいないというジレンマに陥っている
ワンオペで回せないのが問題
どちらもなにかしらの問題を抱える
これをなんとかクリアーにしないと生き残れない世界…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?