【温泉たまご レシピ】レンジや低温調理器を使わずに温泉たまごを作る方法
・たまご4つを冷蔵庫で冷やす
・鍋に水を1リットル入れて沸騰
・火を止めて100ccの常温の水道水を鍋に入れる
・たまご4つを鍋にいれる
・鍋にふたをして15分放置
・たまごを冷水でしっかり冷やして出来上がり
ゆでたまごより、温泉たまごのほうが栄養があってよい
たんぱく質の変性が少なく質のよいたんぱく質がとれる
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・たまご4つを冷蔵庫で冷やす
・鍋に水を1リットル入れて沸騰
・火を止めて100ccの常温の水道水を鍋に入れる
・たまご4つを鍋にいれる
・鍋にふたをして15分放置
・たまごを冷水でしっかり冷やして出来上がり
ゆでたまごより、温泉たまごのほうが栄養があってよい
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