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【レシピ】サバ缶のたまごとじ レンジ調理
サバ缶 水煮 200g (マルハニチロなど)
たまごをといでそこに醤油、酒を小さじ1いれる。
皿にサバを半分いれて、水菜をのせて、そこにたまごをかける。
ラップをして穴をあけてレンジ600w 1分30秒
食べるときにいりごまをかけてもよい
酒は魚の生臭い匂いを飛ばしてくれる
サバはオメガ3が多く、オメガ6が少ない
イワシはオメガ6が多い
つっしーさんより
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サバ缶 水煮 200g (マルハニチロなど)
たまごをといでそこに醤油、酒を小さじ1いれる。
皿にサバを半分いれて、水菜をのせて、そこにたまごをかける。
ラップをして穴をあけてレンジ600w 1分30秒
食べるときにいりごまをかけてもよい
酒は魚の生臭い匂いを飛ばしてくれる
サバはオメガ3が多く、オメガ6が少ない
イワシはオメガ6が多い
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