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パスタる

昨日は職場の女子と久しぶりに夜ごはん。
お尻が大きいのが魅力的な女子でついごはんに誘ってしまう・・・っていうのは冗談ですが。笑

ボクの食事はいたって普通。
土日は外食したりして好きなものを食べたり、友達などにあわせる。
平日はなるべく野菜をとる意識をする
肉も魚もたべるし、好き嫌いはそれほどなくなんでもたべるが、基本的に日本食。
日本食はよく考えてあるなっておもう。
味噌汁や漬物、納豆など発酵食品はミネラルの吸収をよくするし、お米は小麦粉にくらべて腸内環境によいし、魚はDHA オメガ3の油でよいし、煮物は生野菜に比べ寄生虫などの対策ができててよいし。(昔に比べれば寄生虫はいない)
とにかく日本食は日本人にあってるし、アルカリ食品が多いんじゃないかなとおもえる。
食の乱れは血液を汚す。
とくに持病をもってる方はしっかり食の改善をしたほうがよいとおもいますな。
体を作るのは食べ物。
よい塩、よい水をとりながら日本食中心でいくとよいことが増えるじゃないでしょうか。
また健康体になったらパスタやパンも食べれますからね。

さて、今日の昼ごはんは何をたべようかなー

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