見出し画像

【12月20日(水)特別営業「MoriLab.」】「クリスマスビス郎〜カレーつけめんに生クリームを添えて」+「ビス郎」発売

表記の件、あす12月20日(水)の特別営業「MoriLab.」(※もりらぼ、今後「特別営業」は左記名称にて行わせていただきます)にて、先日ご好評頂いた「ビス郎」とともに、「クリスマスビス郎〜カレーつけめんに生クリームを添えて」を提供いたします。

カレー味の豚骨スープに、生クリームとコーヒーパウダー(深煎りのベトナムコーヒー)を添えて、クリスマス感を演出しました。
お召し上がりの際によくかき混ぜていただきますと、ちょうど良い味付けとなります。(あえて苦めのコーヒーを使用しておりますので、かき混ぜる際にムラがありますと、食べ始めの際に強い苦味が残る場合がございますのでご注意下さい。)
(豚はスープの中に入れさせていただきます。また「ニンニク/ヤサイ/アブラ」は別の器でご提供します。)

「クリスマスビス郎〜カレーつけめんに生クリームを添えて」


並(麺300g) 1050円
大(麺400g) 1150円
特大(麺500g) 1250円
ミニ(麺150g) 950円

ごはん(セルフサービス) 100円
チーズ 80円
生卵 80円
ネギ 80円
豚マシ 250円
サントリー黒烏龍茶(350ml) 150円

※「ビス郎」の詳細、および特別営業についてご注意いただく点については、こちらのリンク先をご覧下さい。https://note.com/ramenvisca/n/n45811450d737

※なお今回、「ビス郎」については極太麺で提供いたします。(無くなり次第、太麺へ変更致しますので、ご注意ください)

寒さ厳しき折ではございますが、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラーメンビスカ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?