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お料理マラソン♯30 ピーマンの肉詰め

本日は、「ピーマンの肉詰め」です。

真横に切りがちで、肉がぽろっと取れる、そのために小麦粉ふりふりという手間を省くポイントがあります。


1.コウケンテツさんの動画


 ・アップロード日
   2020/8/16

 ・食材
   ピーマン、合いびき肉、玉ねぎ、卵

・調味料
   油、小麦粉、塩、しょうゆ、みりん、酒、片栗粉

 ・必要器具
   フライパン、ボール

2.必要具材


3.完成図

4.所感

・ピーマンを斜めに切るのがポイント。ひだも残す

・ぐーーと詰めると外れにくくなる

・ピーマンもしっかり焼き付けると甘み倍増


とてもおいしかったです。以上。

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